Imagen Periana celebrará el XXII Día del Aceite Verdial con el apoyo de la Diputación 28 Marzo Esta fiesta, declarada de Singularidad Turística Provincial, se celebrará los días 15 y 16 de abril El Día del Aceite Verdial contará con la entrega de premios ‘Olivo Verdial’, además de actividades lúdicas y conciertosRivas ha destacado que esta celebración reconoce a los olivares perianenses, de la variedad Verdial, y la elaboración de su aceite de oliva virgen, que se enmarcan como uno de los pilares de la economía de Periana
Imagen Finalizan las obras de mejora del recinto de El Paso de Riogordo con una inversión de la Diputación de 234.367 euros 12 Febrero 2020 Francisco Salado, junto al alcalde de Riogordo, Antonio Alés, ha estado hoy miércoles en el escenario recién acondicionado, que podrá visitarse durante todo el añoEl presidente de la Diputación ha visitado también el nuevo sendero de enlace entre Riogordo y la Gran Senda y ha entregado la placa distintiva de Sabor a Málaga al obrador riogordeño María Conejo
Imagen Pizarra promociona la oferta gastronómica del municipio en su XIII Ruta de la Tapa 9 Octubre 2019 El diputado de Turismo Interior, Cristóbal Ortega, ha recordado que el evento declarado de Singularidad Turística Provincial se celebrará del 11 al 13 octubreUn total de 16 establecimientos ofrecerán sus mejores tapas y bebida por 2 euros
Imagen Cútar rememora este fin de semana la cultura andalusí con la celebración del Monfí 4 Octubre 2019 Cristóbal Ortega, diputado de Turismo Interior, ha recordado el significado de esta celebración que pone en valor el legado andalusí de los pueblos axárquicos y la riqueza gastronómica y artesanal de la zonaLa fiesta declarada de Singularidad Turística de la provincia alcanza su XVII edición y contará con un amplio programa de actividades culturales, gastronómicas y de ocio
Imagen Álora calienta fogones para la celebración de su XVI Día de las Sopas Perotas 2 Octubre 2019 El diputado de Turismo Interior, Cristóbal Ortega, ha recordado que la fiesta rinde homenaje a un plato tradicional y cultural de la provincia que está elaborado con productos de temporada El municipio de la comarca del Guadalhorce celebra el sábado, 5 de octubre, una nueva edición de este festejo gastronómico declarado de Singularidad Turística de la Provincia