Imagen El Burgo celebra su XIX edición de la Sopa de los Siete Ramales el día de Andalucía 23 Febrero El diputado provincial Javier Quero recuerda que la fiesta, declarada de Singularidad Turística Provincial, contempla un amplio abanico de actividades que comenzarán a partir de las 11.00 horas El municipio de la Sierra de las Nieves afronta la cita gastronómica más importante de su calendario y en la que espera recibir miles de visitantes
Imagen La VII Molienda de Riogordo organiza una veintena de actividades para este fin de semana 22 Febrero El programa recoge talleres, degustaciones, visitas guiadas y demostraciones de cocina para homenajear la tradición oleica de la localidadLa fiesta, declarada de Singularidad Turística Provincial, acoge la carrera cross ‘La Molienda de Riogordo’ incluida en el Circuito Provincial de Carreras Populares
Imagen La tradicional Fiesta de la Matanza de Ardales espera superar los 10.000 visitantes este domingo 31 Enero La celebración, declarada de Singularidad Turística por la Diputación, contará con un mercadillo con productos derivados del cerdo, artesanía, actuaciones musicales y degustaciones de caldereta al estilo ardaleño, chacinas y vino Cristóbal Ortega destaca que estos eventos singulares cuentan con el apoyo de la institución provincial porque son un foco de atracción turística y contribuyen al desarrollo económico de los municipios
Imagen Jubrique recupera el Concurso de Aguardiente tras dos años el próximo 26 de diciembre 20 Diciembre 2022 El certamen, considerado Fiesta de Singularidad Turística por la Diputación de Málaga, contará con actuaciones musicales, actividades infantiles y degustaciones de buñuelosCristóbal Ortega ha felicitado a los vecinos por poder volver a disfrutar de este certamen que reúne a vecinos elaborando este licor en la plaza del pueblo con sus propios alambiques y a la vista de todos
Imagen La Fiesta de las Migas de Torrox alcanza su 41º edición y reúne a más de 40.000 personas 18 Diciembre 2022 La festividad, declarada de Singularidad Turística Provincial y de Interés Turístico Nacional de Andalucía, se celebra cada año el domingo previo a NavidadFrancisco Salado ha destacado la larga trayectoria de esta fiesta, que “lleva 41 años promoviendo un plato muy nuestro y contribuyendo a conservar las tradiciones de la provincia, que son una de nuestras principales señas de identidad”